суббота, 26 марта 2016 г.

СП Black & White. Разворот 4

Привет-привет всем!
Уже сделала 4-й разворот в черно белый альбом для  СП Black & White, который проводят Юлия Остановская и Юлианна Ефремова 
Обязательные элементы этапа: чипборд и маски/трафареты.
 На фоне страниц трафарет "звёзды", с обеих сторон морской чипборд.



 Очень нравится припудривание и эмбоссинг фона и частично чипборда.
 На черной странице прозрачный медиум почему-то оказался непрозрачным. На самом деле там еще переливы спреев очень красивые, но тут их совсем не видно.





5 комментариев:

  1. Очень красиво и звездно☺ только хочется почему то фоты местами поменять. Они по оттенку с соседними страничками совпадают. С темными горами фотка на черном бы заиграла контрастами. А светлая добавила бы нежности белой страничке. Но это только мое мнение)

    ОтветитьУдалить
  2. nata1ka, спасибо! Тут две стороны вопроса: техническая, когда белые стороны будут склеиваться между собой, а черные между собой, и логическая. Весь рассказ в альбоме начинается с берега, потом люди-люди-люди и в финале снова берег, на котором эти люди находились. Поэтому поменять не получится.

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо за участие! Ждём вас в новом этапе!

    ОтветитьУдалить
  4. Какая Вы молодец - оперативно, а я только "начинаю приступать")))Заэмбоссированый чипборд очень круто смотрится в морской тематике, как песочек.

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо за то что вы с нами , разворот получился интересный с историей , я бы немного привела в соответствие размер фото, все же в одном развороте, если их только две, хочется пропорций! А задумка со звёздами на высоте! Спасибо!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...