воскресенье, 5 апреля 2015 г.

Открытки на все случаи жизни

Привет-привет всем!
Совсем недавно увидела блог Вали Божинской, увидела анонс ее СП "Открытки на все случаи жизни".  Реально оценила свои возможности: участвую на сегодня в двух СП по альбомам, плюс одному страничному и ещё одному артбучному. И, вообще, я открытки делать не люблю...  И только что закончился открыточный блиц -проект "Тайна весеннего сада"...
Посмотрю, что ж там делать будут. Вот честно, если бы на первом этапе Валя  предложила шебби, то точно бы не соблазнилась. А тут эко! А у меня жизненный этап сплошного крафта...
В итоге, я в команде.
Обязательные элементы (ОЭ) для этого этапа:
- крафт
- белые краска/текстурная паста/чернила (на выбор)
- кружево/ткань (также на выбор)
 Крафт плотный 10х15, текстурная паста, гофрокартон (коробка от пиццы пригодилась), кружево, цветочек, сизалевая веревочка, деревянная прищепка, штамп обычными офисными чернилами.
В проекте прекрасные призы от щедрых спонсоров.

5 комментариев:

  1. Лен, привет) Ну, я прям не знаю..)))) наверное, это судьба!) Видимо, суждено тебе было принять участие в моем проекте, раз так сошлись звезды) И я очень рада, что ты с нами) Спасибо тебе за участие! Ты только не выпадай из проекта из-за того, что не все этапы будут не в ЭКО))) я тебе по секрету скажу, шебби тоже будет) Но я надеюсь тебя и в этом этапе увидеть) Открыточка получилась лаконичная, простая, и мне нравится!) Аккуратная работа, приятная глазу!) Спасибо тебе большое за нее!)))

    ОтветитьУдалить
  2. Валя, спасибо! Да я понимаю, в стилях куда ж без шебби... Просто если бы оно первым было, то не включилась бы в проект, а так, раз уж взялась, то постараюсь все сделать.

    ОтветитьУдалить
  3. Белый с крафтом - очень удачное сочетание! Понравилось!

    ОтветитьУдалить
  4. Konfeta, да, они друг друга оттеняют.

    ОтветитьУдалить
  5. О,я тоже люблю крафт и белую пасту через трафарет на нём. Необычная открытка. лаконичность материалов и так оригинально.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...