вторник, 28 апреля 2015 г.

В поисках вдохновения.

Привет-привет всем!
В "Свободном творчестве" мы вместе с Борой и Дорой бежим гонимся за вдохновением.
Тема нового (и последнего для разворотов!) этапа: "Двое: я и мое вдохновение"
Давайте размышлять: что получается в результате, когда человек вдохновляется? творчество?.. новое произведение?.. просто радость?.. Что случается, когда художник и его вдохновение соединяются во времени и пространстве?.. Как это бывает?..
А в качестве техзадания у нас с вами - разобрать приемы вживления персонажа/картинки в фон.
Задание интереснейшее, работы дизайнером офигительные, только вот у меня  вживлением картинки чего-то не сложилось. Т.е я делала раньше это не раз, а тут вот не смогла в идею разворота вписать. Поэтому решила вживлять свою очередную букву в фон текстовым покрытием.
Причем букву какую? Е, на которую нормальных слов не так чтобы много существует. Вышло в начале так.
Добавила названия апреля на разных языках, парочку поговорок  и календарные даты: 23- международный день книги и 26-е день Земли.
Вживления картинки не произошло, но вписание буквы в фон состоялось. 

Чуть спадет бешенство рабочего ритма, добью букву Л, уже идея есть, и впишусь в этап с обложкой. Повоюем, хотя производственный фон глушит все!

Всем вдохновения и весенних радостей!

4 комментария:

  1. А буква Е - это самодельная трафарето-маска, да? Клево! Так спокойно и непринужденно! Аккурат вразрез производственным будням! И цвета такие же! с удовольствием зачитывалась по периметру и вразнобой)

    ОтветитьУдалить
  2. Задания - весьма условны, их задача - дать направление и запустить процесс) Ну, а коль мысль своя уже живёт и ждёт воплощения, подсказки - не нужны. Хотелось вживления, но не получилось? Получится в следующий раз! Просто в этот раз что-то не срослось)) Это ведь тоже таинство: почему одно получается, а другое - нет... Или - сегодня не получилось, а завтра получается на уровне шедевра... загадка, однако) Всему - свой срок и своё время)
    А здорово, на самом деле, то, что артбук имени апреля почти родился, и осталось сделать всего один шаг))) И раскроется он в твоём альбоме во всей своей красе многообразии - интересный, красивый и информативный!!!
    А мы будем радоваться вместе с вами, что дошли, не бросили, воплотили и реализовали!!!
    Одним словом, очень здорово, Лена! И тебе - мои самые искренние поздравления)))

    ОтветитьУдалить
  3. Да, вдохновение штука загадочная. Ну, вот не было его в этот период и все!

    ОтветитьУдалить
  4. Мне кажется спорить с вдохновением бессмысленно, оно само решает за нас.интересная получилась Ешка.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...