воскресенье, 19 апреля 2015 г.

В поисках вдохновения. Буква "Р"

Привет-привет всем!
Артжурнал "В поисках вдохновения" с Борой и Дорой в "Свободном творчестве" пришел к экватору. Третий этап "Вдохновение оставляет след в моей душе..."
Задача: на этом этапе попробуем использовать самые различные предметы, которые оставят интересные отпечатки в  работах. 
Я медленно, но верно продвигаюсь по буквам слова "апрель" и сегодня представляю вам "Р". Громкую, рычащую, разноцветную, разноплановую и чуточку расхристанную.
Изначально было так. Отпечатки тем, что на столе лежало, слова на "Р", история на одну букву (в центральном верхнем большом круге), спрей "Изумруд с золотом".
 А дальше наслоились довески. Надписи из журналов, календарная картинка - 13 апреля Всемирный день рок-н-ролла, весенний чипборд.


 Высказывание уже по традиции.
 И верх сегодняшнего штамповочного терпения. Героиня разворота отштампована в клеточку торцом пластиковой карточки.
 Мои подручные штампы
И черновой вид буковки
Мой артжурнальчик незатейлив по оформлению, но так получается, что для меня каждое слово в нем имеет смысл, свой добавочный слой. Это я параллельно к очередному выпуску "Магии слова" в ScapMagia. Очень-очень верно Катя пишет.  Но лучше я там откоммнтирую.

6 комментариев:

  1. Да,буковки тоже приближают нас к финишу: вот всего-то две и осталось "озвучить"))) Лена, спасибо тебе за эксперименты, отдельное - за карточку: реально прекрасный инструмент для фонового "черчения" палочек и клеточек)))
    Рок-н-ролл, оказывается, тринадцатого "рожден" - не знала... Есть в этом немного фатальности. Вообще, ещё раз отмечу твою замечательную идею информационного артбука - это и интересно, и познавательно: как много дат мы всё-таки не знаем)))
    А про незатейливость спрошу: для кого незатейливо? Всё, что мы делаем в артбуке, мы делаем для себя, и делаем так, чтобы именно нам хотелось брать его в руки и перелистывать... Всё правильно, Лена!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташенька, спасибо! Вы такие придумщицы с Аней, хочется вам соответствовать.

      Удалить
  2. Лена, класс! Мне нравится твой подход: абсолютно свой, ни на кого непохожий! очень свежий и интересный! Ну и к герою твоего артбука тоже питаю нежные чувства - по мне, так это самый весенний месяц, поскольку у нас на юге май - это уже по сути не весна)))
    Отдельные овации букве Р и карточке! мНе очень понравилось! возьму на вооружение!!!!!
    И за смыслы, за слова - спасибо от СкрапМагии!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ань,спасибо! Да, хоть апрель в этом году нас и присыпает снежком, а почки все же толстеют, пухнут! С нетерпением ждем тюльпанов.

      Удалить
  3. пРРРРРекрасный РазвоРот! Люблю апрель, люблю букву Р - в детстве даже после удаления двух передних зубов, все равно отлично рычала и выговаривала ее )))) И рок-н-рол тоже ой, как люблю! Мне кажется, выходит отличный артбук-мотиватор: открываешь и вспоминаешь, за что ты любишь эту жизнь! В грустные дни именно этого не хватает. С нетерпением жду продолжения - букву Е! ))))

    ОтветитьУдалить
  4. Мне нравиться это путешествие по датам, знакомым ранее и неизвестным. Отдельно отмечу буковку Р карточкой, сначала показалось что она из ткани. Хороший позитивный разворот.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...