воскресенье, 30 марта 2014 г.

Время творить

Привет-привет всем!
Писала уже, что участвую в тренинге Ирины Лакото "Время творить". Тренинг публикуется ВКонтакте, его можно найти вот так  Поделюсь своими результатами и впечатлениями с вами.
Задание 1.
Написать на большом листе стихи, цитаты, афоризмы. Подобрать 3 цвета из палитры имеющейся в своей одежде, добавить белый и черный, закрасить лист пластиковой картой.


 Получилось вот такое цветочное нечто.
Задание 2.
Из чего-то бросового сделать вещь просто так (на выброс).
За полчаса соорудила 3 цветочка и выкрасила пару горшочков. Горшки не выброшу - сделаю мобиль в деревню.

 Задание 3.
Сфотографировать что-то съедобное. Времени не было совсем, нужно было срочно уезжать, так что просто фактура гранолы и разноцветье фруктово-ореховой смеси.

 Дальше создала палитру из своего фото.
 Задание 4.
Чем ни попадя нерисовальным изобразить на листе линии.

 Задание 5. Сегодняшнее.
Добавить линиям какой-то смысл и сделать заливку акварелью.
"Ожидание апрельской зелени"
И напоследок, описание эмоций при выполнении сегодняшнего задания (это тоже условие тренинга)
Как же приятно было ранним воскресным утром увидеть новое задание и тут же его выполнить. По утрам мой ум свеж, позитивен и полон идей, поэтому задание выполнилось легко и радостно. 
Дорисовала несколько вчерашних каляк до листьев. Перья искать не стала, т.к. юный народец еще спит. Обошлась зубочисткой. Начала рисовать яркие молодые весенние листья и обнаружила, что чернила текут! Раньше, может быть, и расстроилась бы, т.к. с детства боюсь акварели именно за возможность смешения цветов в грязь. А тут так понравились разводы, образующиеся внутри листьев! Сразу вырисовалось название «Ожидание апрельской зелени». Нежной перламутровой акварелью добавила небесного цвета и, в ответ на вчерашний подарок Валентины, прибавила немного розового. А какая же апрельская зелень без солнышка? В дело вступили желтые брызги. Ах, как прекрасен кратковременный момент в природе, когда набухают и лопаются почки, буквально в течение дня деревья меняют окраску с серо-коричневой на желто-зеленую, а потом на ярко-салатовую! Как умопомрачительно пахнет в это время на аллеях!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...