воскресенье, 31 мая 2015 г.

Альбом в бытовом стиле. Бонусные развороты. Финал

Привет-привет всем!
В какой-то момент вдруг почувствовала, что перегораю и мой эпохальный труд  - совместник с Натой может оказаться долгостроем! Приняла кардинальные меры и за 2 дня доделала 3 финальных разворота и собрала все полностью ( порядочно отравившись клеем "Момент"). Уф-ф-ф!
Весь альбом полностью можно смотреть тут.
А в этом посте для желающих увидеть детали выкладываю только новые развороты.
 2003-2015 гг.
Разворот 10-й. Мы с Юлей . 
 Наша дружба - это отдельная песня, она полна путешествиями, авантюрами,  хохмами, пониманием друг друга без слов, одновременным запеванием одной и той же песни... тесной дружбой наших семей вообще и дочерей в частности.



Верхняя страница с кадрами из путешествий и списком мест, в которых мы вместе побывали.



 Нижний разворот чуточку приоткрывает завесу в наши сумасбродства: тут дурашливые фотографии и иллюстрация к ним - открытка из набора по мультику про кота Леопольда. Я и забыла, что такое было, а вот в закромах нашла 2 набора (т.е. 2 серии мультфильма)
Эта парочка  просто идеально иллюстрирует нашу дружбу: вместе влезем в любую авантюру и со смехом выберемся из нее.

  Фотография в правом нижнем углу не одна. Это веерок под анкером.


Разворот 11-й. Новая эпоха дружбы с уже выросшими детьми. 
 В 2010-м на свою свадьбу нас пригласила дочь Вали - Настя.Так впервые наши с Юлей девчонки встретились с Питером.
 Часть страницы прикрыта пленкой для ламинирования. Очень мне нравится ее легкая матовость. Под свадебным фото кармашек с вкладышем.
 На нижней страницы несколько кадров из прошлогодней поездки в Питер, когда мы гостили у Вали целую неделю. Если интересно, то подробности о нашем автомобильном путешествии можно увидеть в этом альбоме. Там у меня тревел из крафтовых конвертов.
 Тут одна из последних "живых" открыток от Валентины с ее стихотворными новогодними перлами.
12-й разворот. Финальный (с недоделками)
 Первая страница не готова. Тут не хватает теперишних фотографий детей и внуков (жду, когда мне пришлют их девочки). И еще на лето у нас запланирована большая встреча и фотосессия всей нашей команды с мужьями, детьми, внуками. Надеюсь, все получится.
 И последняя страница. Большой конверт, в котором собраны самые последние заметки уже конкретно к этому альбому. Сюда добавлю распечатку ваших комментариев (уж больно они славные и значимые)
 Вчера, при сборке этого разворота, я действительно испытывала смешанные чувства, даже поплакала немножко. Так что тут все в тему.
 Задняя обложка. Похоже, этому кирпичику нужна коробка.
Всем спасибо!!!! Простите за графоманию.


6 комментариев:

  1. Всё очень впечатляет. Не смотря на все красивости, которые так привлекательный в скрапьукинге, этот альбом и есть настоящий скрап!
    Лена, спасибо, что делишься с нами!

    ОтветитьУдалить
  2. Оксаночка, да, как-то призабылось основное назначение. а с этим альбомом все стало на свои места. Спасибо! Хотя красивого скрапа просто ради красоты и удовольствия от процесса никто не отменяет.

    ОтветитьУдалить
  3. Лена, какой интересный получился альбом - яркий, веселый, информативный! А открытки из мультиков напомнили мне молодость:)! У меня такие не сохранились, или на даче у родителей надо посмотреть:). Очень понравилось, что ты использовала лист из большого календаря. Возьму себе на заметку!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо! календарь здесь кругом: и большой лист, и маленькие подложки, и отдельные цифры.

      Удалить
  4. Лена, не зря трудилась!!! Живой, веселый, беззаботный, жизнерадостный альбом! С завершением СП!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, не зря, точно. А удовольствия сколько!!!!

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...