суббота, 16 мая 2015 г.

Фотоскрапсмешение 2.

Привет-привет всем!
Второе задание в СП "Фотоскрапсмешение" от Наты, Юли и Эли опять повергло в эстетический шок. Многослойно и лаконично, почти монохромно и ярко, плюс абсолютно разные работы авторов!
Итак, снова страница по фотоскетчу от Эльвиры. Заявленная в первом посте общая задача частично соблюдается: светлый фон и ретро снимки есть, но в формат А4  всё не смогла вписать. Поэтому 30х30. Пока еще не выровнялась до конца.
 Возраст фотографии  -  за 50. Кроме листа акварельной бумаги и конвертика внизу ни единой новой бумажки тут нет. Полоска измазюканной спреями мятой  кальки, кусок крафта, куски нот, веллума, упаковки. Сизаль когда-то использовала в качестве маски.





  Страница несет сильный личностно-эмоциональный посыл нормализовать наши непростые отношения с тетей. Об этом и записочка в конверте. Совы на фишке - обязательный элемент и символ стремления к мудрости. Символично, что как и на фото их две - побольше и поменьше.

5 комментариев:

  1. Ух ты! Я только раскачиваюсь присоединиться. а у тебя уже два этапа готовы. и это при том, что второй только вчера выложили. Как слышала на днях на улице от одного из молодых людей - "респект и уважуха"!)))
    Не могла оторваться, разглядывала и разглядывала твою работу. Мало того, что она сразу зацепила и понравилась, так ещё и поражает такое количество так интересно скомпонованных деталей.
    Пусть посыл сбудется, пусть всё наладится!

    ОтветитьУдалить
  2. Лена, какая выразительная фотография.. все что есть на страничке поддерживает ее и усиливает ее настроение!! чудесная работа!!

    ОтветитьУдалить
  3. Так тепло и уютно от вашей работы!

    ОтветитьУдалить
  4. Да, правда, ооочень уютно!))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...