воскресенье, 17 мая 2015 г.

Альбом все тот же бытовой. Столешница 5а

Привет-привет всем!
Все догоняю и догоняю Наташин проект "Альбом в бытовом стиле" и у меня еще один разворот с серийными фото.
Настал момент, когда в этой ностальгической эпопее пришли трудности начала сотовой эры. Меморабилии практически никакой, все заменил телефон. так что здесь основной акцент на фотографиях.
 Разворот полностью
Показалось, что слишком пестро выглядят все фотографии на странице, поэтому прикрыла половину кусочком кальки 


Верхняя страница - наши встречи в Белгороде, когда девчонки приезжают сюда. Есть одна более или менее постоянная дата - 7 января, Рождество, которую мы совмещаем с моим днем рожденья.Вторая контролька летом, но обычно собираемся по частям.
 Понимаем кальку и все фото видны сразу
 В качестве меморабилии старенький листок с почеркушками, кусок газеты февраля 2000 года, старые тетрадные листки.


 Вторая страница о наших поездках в Харьков к Лене.
 Тут две раскладушки. Левая двойная, откидывается вверх. Сделана на старенькой когда-то очень любимой открытке. Пришита к основе страницы.  Внутри две серии по паре фотографий. На верхних левых мы в Харькове в доме актера. Внизу Лена с Юлей в танце.
 Под правой стороной снова подложка из журнала "Мир женщины", кусочки кальки с нашими знаками зодиака (вышивала такие когда-то гладью).

 Откидываем часть странички вниз, а там еще одна пара фотографий с общей прогулки с харьковчанами.
 По моим прикидкам в этот альбом добавится еще 3-4 разворота. Успею или нет в сроки, неизвестно. один за одним делать не получается, слишком много эмоций и воспоминаний сюда вкладывается.
Но я уже придумала, как собрать имеющееся и сделать обложку, а потом добавлять недостающие развороты. Не зря же на курсе Оли Котляровой "Миники"  сделала уже 3 альбома-аккордеона.


5 комментариев:

  1. Лена, не перестаю восхищаться!) очень классные развороты!) для меня сроки не имеют значение - главное удовольствие от процесса!)

    ОтветитьУдалить
  2. Мария, спасибо! Удовольствие само собой, но это же СП. Хочется уложиться.

    ОтветитьУдалить
  3. Лена, как здорово ты удерживаешь линию альбома!! он потрясающий! Это архив, в котором еще живет душа каждого временного отрезка жизни!! ты удивительно все сохранила, а теперь прочувствовала и соединила в нем!! потрясающе!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо!
      Я не узнала твой ник ;)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...