среда, 13 июня 2018 г.

Глубины подсознания. Стремление ввысь

Привет-привет всем!



Проект Василия Крестникова "Глубины подсознания" в Crazy-Lab подходит к финалу. Проект великолепен, столько интересного и познавательного в нем и от дизайнеров, и от участников. Узнаю новое, пытаюсь вникать в ощущения людей. Что-то созвучно, что-то оставляет равнодушной, все мы разные.

Свободная тема для вдохновения на 4-м этапе.


Произведения строительного искусства 
неколебимо стоят на берегу исторического потока жизни, 
но увлекаемы им.
Ханс Георг Гадамер

Новый разворот в моем артбуке посвящен красоте городской современности,  графике архитектуры. Люблю архитектуру, обожаю готические храмы, их стрельчатые окна, их шпили.

Люблю высотки, здания, рвущиеся ввысь, разрезающие небеса. Люблю современные формы -необычные, футуристичные, зеркальные. Ну и главный вдохновитель - детеныш на фоне Москва Сити.




 Москвичи много говорят о том, что Москва Сити  - комплекс вычурный, ненужный, не вписывающийся в пространство. Возможно. Им виднее, они там живут. Но я не могу не восхищаться этими великолепными башнями, этим космосом, мастерством инженерной мысли.







2 комментария:

  1. эх Лена я в нем рабюотала, можеьт снаружи оно и красиво а вот внутри ... хотя фонтаном внутри афимолла всегда восхищалась

    ОтветитьУдалить
  2. Очень здорово Лен! Я был в Москве пару раз проездом, толком город и не видел даже=)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...