понедельник, 24 октября 2016 г.

Happy Life 2/52, 3/52

Привет-привет всем!
Догоняю проект Лизы и вспоминаю счастливые моменты второй и третьей недель октября.

2/52
1) По работе днем ездила по разным присутственным местам, вырвала у спешки полчаса, прошлась по обесцвечивающемуся центральному парку. Тихо, пусто, немного загадочно. Деревья в основном пожухло-зеленые и вдруг, солнечное пятно желтой кроны. Красиво!
2) Приехала из Питера подруга на несколько дней. Проболтали по телефону 2 часа, так тепло, приятно. Так давно вместе, что понимаем друг-друга быстро-быстро.
3) Через 2 дня встретились. Прохохотали в кафешке 2 с лишним часа. Счастье!
4) Ездила на осенние приборки дачного участка. Тихо, пасмурно. Работала, дорывала сорняки. Очень приятно видеть чистую свободную землю. Любовалась огненными листьями.



 3/52
1) Неделя началась с приятностей от почты - квитанции в почтовом ящике. Пришла посылка с заказанной бумагой и приятными неожиданными добавками.
2) 19 октября - традиционный день Царскосельского Лицея у нас в школе. Проводим его больше 20 лет. Другая атмосфера: другая форма, классическая музыка, совсем иная форма уроков. И был прекрасный концерт  группы медных духовых моего обожаемого духового оркестра филармонии.
3) И снова почта. На этот раз теплый альбом от Наташи Иванчук с авторскими пейзажами акрилом и великолепные добавки к нему.

И обменная открытка от Шеллиры на хэллоуинскую тему.  А какая вырубка классная!
4) И тут же вспомнилось, что блогу моему уже вот-вот 6 лет, а начался он как раз с Шеллиры. Я случайно наткнулась на ее блог, увидела там АТСки и попросила одну (она, к слову, мне так и не пришла, хотя точно была отправлена).
И тут же собралась для фото  греющая душу кучка скраповых подарков за этот год. Чем не счастье - получать живые письма, обмениваться рукотворными вещами?

6 комментариев:

  1. Лен, поздравляю с почтовыми радостями! Альбомчик от Наташи...счастье)))

    ОтветитьУдалить
  2. Вначале у Насти увидела пост и решила присоединиться, теперь и твоими вдохновляюсь.
    Столько хорошего в твоих днях, и фотографии чудесные, рада за тебя, Леночка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, моя дорогая! Ну кто ж нас вдохновит на счастье, кроме нас самих?

      Удалить
  3. Классный проект - тоже задумалась)))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...