пятница, 1 апреля 2016 г.

Черно-белый альбом. Финал

Привет-привет всем!
Вот и заканчивается СП Юлии и Юлианны  "Black & White"
Настал момент сборки и оформления обложки.
У меня сложился альбом 21х25 в подарок подруге об одном из многочисленных тренингов мастеров контактной импровизации в пос. Золотое неподалеку от Керчи.


 1-й разворот
2-й разворот
 3-й разворот
 4-й разворот
Задник обложки
К сожалению, погода и возможности фотоаппарата совершенно не отражают истинную картину. Все детали мерцают, серебрятся и искрятся, демонстрируют разнофактурность, но видно тут очень мало. Сам альбом намного богаче, чем его изображения.

Ни стимпанка, ни шебби у меня тут не получилось, но задачи полного соответствия стилям я себе и не ставила. Юле и Юлианне огромное спасибо за щедрость в раскрытии своих техник.




9 комментариев:

  1. Лен, альбом такой у Вас камерный, уютный получился. Параллель с фото божьих коровок улыбнула) Уверена - подруга будет в восторге!

    ОтветитьУдалить
  2. P.S. А еще благодаря Вам многие из участников проекта, и я в этом уверена, впервые узнали о контактной импровизации )))

    ОтветитьУдалить
  3. Алёна, спасибо! Интереснейшие фотографии контактников можно увидеть у Павла ВКонтакте https://vk.com/album64158245_166214511, https://vk.com/album64158245_158078670
    А вот тут собственно оригиналы тех фото, которые оформлены у меня в альбоме https://vk.com/album64158245_159668843

    ОтветитьУдалить
  4. О даааа альбом суупер. Чернобелый. Потрясный

    ОтветитьУдалить
  5. Лена, ты как всегда в первых рядах!
    Поздравляю с завершением СП и замечательным альбомом!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо большое за совместный творческий процесс в рамках нашего проекта! Пусть этот Альбом станет источником воспоминаний о времени , которое пролетело очень быстро, но , надеюсь, оставило след надолго. Удачи и вдохновения!)

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо за участие! Рады будем вас видеть в новых проектах!

    ОтветитьУдалить
  8. Лена, ты сделала это!!! Отлично поработала и получила отличный результат))).

    ОтветитьУдалить
  9. Я его видела вживую, держала в руках и подтверждаю, на снимках и сотой доли восхитительности не передалось. Альбом потрясающий, я уже жалею, что было так мало времени его поразглядывать. Наяву такие фактуры и так всё гармонично, дух захватывает!
    Леночка - ты супер!!!!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...