пятница, 22 апреля 2016 г.

Фотоскрапсмешение 2. Этап 3

Привет-привет всем!
И снова в центре внимания "Фотоскрапсмешение-рустик", проект, который так меня вдохновляет, что странички делаются тут же, в день выхода задания.   А потом мучительное ожидание следующего этапа...
И дело тут не в самих заданиях, сейчас такое количество челленжей и заданий в них на любой вкус, что только выбирай. Какая-то особая атмосфера складывается здась, флюиды творчества пронизывают пространство этого СП.  Здесь каждый из пяти организаторов не просто заходит в блоги участников, но и дает развернутый личностный комментарий, называя автора по имени (это я нечаянно сравнение провела с  недавним красивым и супертехничным СП с шикарными работами, но абсолютно бездушным мне показавшимся). 
Спасибо огромное за это сотворчество Нате, Эле, Лене, Ане и Наташе и всем, кто с интересом заходит в блоги соратниц по проекту, делится своим настроением. 
А мы на этой неделе создаем настроение по фотоскетчу и под вдохновляющим флёром Наталии Степановой 
Нужно выбрать из трех любых обязательных элементов из предложенного перечня: вышивка, краски, грунт, цветовой акцент, рафия, сизаль, пайетки, лента

В моем развороте альбома  уместилось всё, кроме вышивки и сизали.
Левая страничка по Наташиному скетчу.

Скрапбумага, тишью, нотные листки, рамочки с рафией и чипбордным соцветием. Испытала новый бирюзовый спрей.
  В качестве открывающейся странички использовала заламинированный лист японского клёна (Марина Коваленко, большое спасибо за идею ламинирования гербария). Лист яркий, все прожилки видны.
  Кусочек кружевной сетки вгрунтован в фон.


 Справа страничка простая, без наворотов, с одной подложкой под фото.



Мой альбом чуть больше, чем запланировано в проекте, поэтому в следующем посте - бонусный разворот вне заданий девочек.

14 комментариев:

  1. Лена, спасибо за работу и добрые слова)))) удивительно светлый получился разворот.... Деталечки гармоничны, складывается впечатление что все на своём месте....

    ОтветитьУдалить
  2. Лена, разворот, действительно, светлый и такой умиротворенный. Нравится настроение альбома.
    На счет СП согласна полностью:-) тоже люблю такие.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо! Да, я тоже люблю проекты не просто техничные.

      Удалить
  3. Нежно, воздушно...Весна!
    Рада, что моя задумка пригодилась! Кстати, когда вчера еще раз ламинировала гербарий, обратила внимание, что после прохождения через ламинатор краски растений становятся ярче (или мне так кажется?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, спасибо! Да, мне тоже кажется, что ярче, и еще от прессования все прожилки проявляются. Прелестный способ сохранения и декорирования, оказывается!

      Удалить
  4. Лена, весенне-настроенческий разворот. Ух ты, какой кленовый листик яркий, красота. Бумажка горошки классно смотрится и пианино (в кустах:)))))) из- под нот супер выглядывает.

    ОтветитьУдалить
  5. Лена, какая красота! Нежный и музыкальный :) Идея с ламинированием просто находка! Всегда думала, как же девочки добавляют в работу листочки сухие, ведь они со временем в труху могут превратится, а тут такая идея! В копилку :)

    ОтветитьУдалить
  6. Красивый и лёгкий получился разворот. Насчёт проекта полностью с тобой согласна - очень тёплая и душевная атмосфера)))

    ОтветитьУдалить
  7. Татьяна, Анастасия, Наталия, спасибо за добрые слова!

    ОтветитьУдалить
  8. Красивый нежный разворот! Замечательно))

    ОтветитьУдалить
  9. Светло и уютно мне в этом развороте!

    ОтветитьУдалить
  10. Лена, большое спасибо за теплые слова в адрес команды вдохновителей ФотоСкрапСмешения! Очень приятно их слышать!!! :))
    Славный разворот - нежный, романтичный, дышит легкостью и умиротворением! У меня он вызвал ассоциации с высоким весенним небом. Цветочек в рамочке из рафии - очень милый и трогательный акцент!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...