понедельник, 5 августа 2013 г.

Альбом "Путешествие в Киев"

Этим летом у нас было два путешествия: в Испанию (альбом про которое вы уже видели) и в Киев. Мы с подругой четыре года лелеяли эти планы и, наконец-то, все получилось. По горячим следам только что закончила трэвел-альбом.
С ник хочу поучаствовать в задании Киевского скрапблога "Скрапкопилка""Блокнот. Сэшбук. Альбом "Записки путешественника" (вот такое приятное совпадение)
 Три с половиной дня поездки были очень насыщенными и интересными. Ночью валились с ног, а утром снова  бежали вперед, к новым красотам.
Альбом на 6 разворотов, формат 30 х 15, более 60 фото различных размеров.
Далее фото страниц (фотографии всегда небольшие, трафик не съедают).


 Фотографировались на всех смотровых площадках. Пытались отследить где же та, на которой герои фильма "О чем говорят мужчины" поют свою песню.

Были в парке миниатюр и купались в ледяном Днепре (когда мы приехали, в Киеве лил осенний дождь и температура упала до 13 градусов)
В гидропарке лазали по чудесным переправам. Даже на 2-й уровень поднялись, но без страховки на 3-хметровой высоте трюковать не решились.
Были очарованы сказочной атмосферой дома Булгаковых (Андреевский спуск 13). Мы с Таисией большие поклонницы Булгакова, она, правда "Белую гвардию" еще не читала, а я прямо видела картинки из книги.
 Пили чай на веранде булгаковского дома с домашним вареньем из грецких орехов, кизила, тыквы и лепестков розы.
 Кушали в милой, стилизованной под советскую атмосферу, вареничной "Катюша".


В последний вечер устроили целый флешмоб посередине Крещатика, благо проезд по нему закрыли. Сидели, лежали, прыгали на разделительной полосе, дети делали колеса и сальто.
 Тут под гармошками раскадровки входа в воду (Тая отсняла в динамическом режиме 40-секундное купанье на двадцать кадров).
 Конечно же, купили киевский торт и удовлетворенные поехали домой.
Да, еще были в артгалерее Пинчука, где проходит абсолютно странная, но очень запоминающаяся китайская выставка. Это такой особенный артхаус. Снимать там категорически нельзя, охранники ходят неотступно, но посмотреть было на что.
Киев, ты прекрасен!
Да, кстати, проверили ассортимент киевского скрапарсенала: съездили в магазин "Скрапарт", накупили кучу бумаги, штампов. Приятно удивились ценам - все намного дешевле, чем в Белгороде и в российских интернет-магазинах. Почти все штампы в альбоме из киевской закупки.


4 комментария:

  1. Очароавтельный альбомчик! Супер! Детальки и надписи здоровские. Рассказ очень понравился, я тоже очень люблю Киев, но к сожалению давно там не была.

    ОтветитьУдалить
  2. Отличный трэвел-бук! Фотки очень забавные, оригинальные и динамичные! И комментарии симпатичные! С удовольствием разглядывала и читала!

    ОтветитьУдалить
  3. Анна, Anka, спасибо! Уже поняла, что альбомы надо делать быстро, сразу после поездки, пока свежи и ярки эмоции воспоминаний.

    ОтветитьУдалить
  4. Интересный тревел, столько воспоминаний) И фотографии забавные - точно будет что вспомнить))
    Спасибо, что творите со СкрапКопилкой

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...