вторник, 20 августа 2013 г.

Шёпот сентября

Привет-привет всем!
У нас в "Ветре перемен" новое задание-ассоциация "Шепот сентября". Посмотрите здоровские работы наших дизайнеров и присоединяйтесь!
Очень долго - целое лето -  раздумывала, о чём же может нашептать мне сентябрь. Лето подошло к концу, стих в ушах шелест морских волн и зазвучал шёпот сентября - шорох перелистываемых учебников и ручек, заполняющих пока еще аккуратные тетради. Вы уже поняли - моя дочь школьница, сама я работаю в школе, неудивительно, что сентябрь нашептывает  нам школьные новеллы о новом учебном годе.
Шуточная страница, про маленькие девчачьи школьные уловки. Шпаргалка под юбкой для сдачи итогового теста по английскому языку. Причем, неиспользуемая. Так просто, для пущей уверенности. Простите, Николай Алексеевич и Ольга Викторовна! 
Микс английских текстов: на бумаге, на листке из тетради, на текстовом штампе (белый эмбоссинг слева под стрелками), на табличках. Распечатанные детальки на школьную тематику, самодельный оверлей - распечатка на плёнке, несколько мелких брадс и петельки шнура.

Хочу поучаствовать в задании от Hobbimir "Буквы разные писать".  нужно использовать в работе буквы, а  тут их предостаточно.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...