среда, 1 февраля 2012 г.

Вечеринка

Фотографий с новогодней школьной  тусовки Таисии 176 штук. А выбралась серия, в которой запечатлен один конкурс - люди танцуют, двигаясь  по кругу в разных головных уборах. Когда музыка замолкает, надо снять свою шляпу и быстро надеть ее на голову впередистоящего. Просто, но смешно. Тот, кто не успел надеть - выбывает.
Получилась минисерия живых фото, где моя девочка в разных шапках дефилирует.





В ход пошли: рождественский лист от Karen Forster, белый акрил, объемные наклийки, различные снежинки и мой любимый микробисер. Практически все белое (чтобы поддержать идею зимы и снега) и серебряное (в поддержку рисунка платья)
По домашнему заданию №3 от Скрапологии, в котором надо использовать на странице 5 и более фотографий.
Из урока: фотографии по одной тематике, на одном и том же фоне,
одна акцентная - больше размером и смотрит в противоположную сторону от остальных,
снимки выстроены в неровную линию и наложены друг на друга, чтобы избежать монотонности. Для того, чтобы не сливались, оставлена тоненькая белая рамочка на каждом снимке.
Чтобы правый угол с большей фотографией не перетягивал, под первой левой сделана подложка, уравновешивающая линию. Ну, а про цвета я уже сказала выше.

4 комментария:

  1. хорошая страничка.
    А меня в ДК на My scrap.ru пригласили )

    ОтветитьУдалить
  2. Замечательная страничка. А мне еще очень понравилось использование декора.

    ОтветитьУдалить
  3. Хорошая страничка, все гармонично. Видно развивающийся сюжет, есть акценты. Понравился декор. Чувствуется новогоднее настроение. Самодельная снежинка навевает мысли о школьной вечеринке. В общем, здорово! :)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...