воскресенье, 31 января 2016 г.

"Дневник, как хочешь назови"

Привет-привет всем!
Наконец-то я приступила к проекту Наташи "Дневник, как хочешь назови". Неделю протаскала распечатку Наташиного поста со всеми заданиями в сумке, периодически проглядывала развороты девочек, восхищалась. В  коротких промежутках свободного времени подготовила основу и фотографии.
Вчера сделала 4,5 разворота, на 5-м не хватает пары фотографий, обложка подсыхает. Сейчас покажу первые два разворота, чтобы догнать всех.
Я делаю очень простой и наполненный бытовой информацией дневник одного дня - 20 января - 18-летия Таисии. Называется "Квест "18 удовольствий в день совершеннолетия".
В нем нет никакой помпезности, фотографии в основном с телефона, потому что это был безумно загруженный день, да и несколько предыдущих были заняты подготовкой к большой проверке на работе. Но я смогла организовать для Таи безумно насыщенный день вступления во взрослую жизнь.
1 разворот про то, как в 12 ночи 20-го января мы пошли гулять и начинать отмечать день рожденья. Перед этим сутки валил снег и мы бродили в нем по колено, валялись, катались и шалили вовсю.

 ОЭ этапа: рамочка, откидной клапан (он есть на каждом развороте, а тут даже 2), круг (часы), салфетка, строчка (имитация на откидном клапане), звезда, картинки.

 2-й разворот начинается с тортиков, которые вручались Таисии в течении дня. На них ее любимые мультяшные герои - панда, миньон, единорог.
Спасибо верным друзьям, которые помогали мне,  как могли: подружка съездила в кондитерскую и привезла мне заказ, молодой человек Таисии приехал в 10 вечера ко мне на работу, забрал первый торт и сюрприз, чтобы вручить его утром на занятиях в университете, закадычной подружке Лере, которая была готова срываться и бежать по первому моему зову, зная, что я не могу оторваться от комиссии.
 ОЭ этапа: дудлинг, леттеринг, брадс (вверху справа выше миньона), зажим, конверт, олень.
 Клапаны, слои, карманы - все открывается, все с записульками. В конверте чеки и квитанции к заказам, справа - мои бредовые записи с планами подготовки.
 Следующим слоем афиша к подаренным билетам в филармонию (у нас уже сложилась традиция, что я дарю билеты на какое-то культурное действо).
Дальше мои комментарии и сам билет.
Да, альбом совсем небольшой, около 15х15 см.
  

15 комментариев:

  1. Лена, ну наконец-то:-) не зря я ждала твой дневник. Как всегда, очень интересно и насыщенно. Читала с большим удовольствием и, конечно, жду продолжения.

    ОтветитьУдалить
  2. Юля, спасибо! Насыщенно да, правда, как-то совсем не художественно.
    Продолжение будет, он ведь почти закончен. Надо только при дневном свете сфотографировать.

    ОтветитьУдалить
  3. ааааа.... вчера писала коммент, а он не сохранился..хнык((((
    ну не беда! с понедельника- как с нового листа)!!!
    Я писала сказать, что вы -клевые ребята, такой кураж устроить юной леди))!!!!!) да еще в крупном сговоре)!!!))
    И твой разворот -как Квест!))точно с этим настроением! ) Тащусь от его вкусности, мишек и сов, розового и рисованного, написанного и завернутого, отогнутого и всего такого живого!!!! клееевооооо!!!!)))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а по мне- так очень художественно)) ведь рамки некой "художественности"нас не ограничивают) да?)))

      Удалить
    2. Наташенька, спасибо, дорогая! Ты доформулировала, то, что висело в подкорке неоформленным - квест. День - квест, альбом - тоже квест. Пока докопаешься до информации, семь потов сойдет ;)

      Удалить
  4. Судя по альбому веселый, заводной ДР получился! Столько всяких деталек, так здорово!

    ОтветитьУдалить
  5. Развороты трансформеры... вот что пришло на ум:))) все открывается, выдвигается, прячется и находится:))) Тема разворотов конечно супер! Столько драйва, динамики:)))

    ОтветитьУдалить
  6. Здорово! Столько эмоций и радости этого дня, они прям чувствуются через экран )))

    ОтветитьУдалить
  7. Здорово! Столько эмоций и радости этого дня, они прям чувствуются через экран )))

    ОтветитьУдалить
  8. Елена, понравился очень Ваш разворот. Столько деталей, записочек, буклетиков. Столько информации за один день! Он и правда был у вас очень насыщенный, раз хватает аж на целый дневничок. Очень интересно. Ждем остальные развороты.

    ОтветитьУдалить
  9. Лена, какая прелесть!!!!! Всё рассматривала и улыбалась без конца. Откидушки, фотки, кртинки - всё просто настроенческое и смотрел бы, и смотрел....

    ОтветитьУдалить
  10. Девочки, милые, спасибо всем за теплый прием дневничка! О, идея, я эти посты распечатаю и тоже в альбомчик сложу это околохудожественное описание и ваши теплые комментарии.

    ОтветитьУдалить
  11. Лена, ты крутая мать!!!!
    Квест захватывающий и дневник соответствует:-) Очень здоровская и памятная весч!

    ОтветитьУдалить
  12. Лена, у тебя уже запредельное количество разворотов, а я впервые заглянула)))
    Абсолютно сумасшедший квест получается! И ты - сумасшедшая мама! А Тая - счастливая и любимая дочь! Настроение зашкаливает, просто физически ощущаю этот - опять-таки сумасшедший - день рождения и броуновское движение всех участников действа))) А это значит, что у тебя получился чудесный репортаж!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светлана, Наташа, спасибо, я смущена! Как-то сложилось издавна, что мы не любим домашние застолья, приходится искать альтернативы.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...