суббота, 30 января 2016 г.

Брутальный альбом. Разворот 2

Привет-привет всем!
Готов и второй разворот для СП Даши Бурмистровой "Брутальный альбом". Он у меня по-прежнему сдержанный, но это пока не определюсь, для кого же его делать (есть 2 кандидата или пустой). Думаю, к финалу он обрастет деталями, как обычно у меня случается.
ОЭ 2 этапа:
- упаковка
-бумажный скотч
-кирпичи 

  Кирпичи еле видны на фото слева (эмбоссинг голубо-бирюзовой пудрой) и хорошо видны справа.
 На правом развороте упаковка - подложка от цветов CraftPremier. Надпись на упаковке перекрыта бумажным скотчем (если приглядеться, слово "цветы" проглядывает из-под цифр).

На обеих сторонах разворота откидные клапаны. Как и Сергей, я активно пользуюсь степлером в работах, при этом не стараюсь прятать скобы. 






11 комментариев:

  1. Все таки для брутального альбома недостаточно корректная цветовая гамма, сможете его потом в дальнейшем до мужского догнать?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я вижу у вас в альбоме есть лист 15х15 из моей "Точки невозврата", не рискнули альбом всецело из нее собирать? Я делал себе такой, как раз 15х15 на него вполне бы пошел набор http://givemethehorizon.blogspot.ru/2015/06/unreal-time.html

      Удалить
  2. Сергей, спасибо за дельные замечания. Я понимаю, что смущает. На самом деле цветопередача кадров тут очень сильно хромает (то ли от пасмурности за окном, то ли от криворукости автора), но этот ярко-желтый цвет подложки в реале спокойно бежевый и бирюзовый весьма приглушенный. Постараюсь уравновесить все черно-белыми фотографиями и темным декором (чипборд, металл и пр.).
    Да, кстати, на яркость меня натолкнул именно ваш первый разворот. На моем мониторе он выглядит бирюзово-лососевым, с розоватыми откидушками. Это показалось весьма неожиданным для брутального альбома и захотелось попробовать близко к такому.
    Ваша коллекция "Точка невозврата" мне очень нравится, но на данный момент от нее остались 1 большой лист и несколько кусочков из маленького набора, не развернешься.
    На основе этой коллекции у меня есть целый альбом. Совсем не брутальный, причем, а девичий и цветочный. Вот здесь http://portos09.blogspot.ru/2014/11/blog-post_9.html
    Будет интересно узнать мнение автора о таком прочтении его коллекции.

    ОтветитьУдалить
  3. Значит скорее всего все гуляет из-з того, что все подложки сами по себе и конкурируют между собой и фоном. Я в работе пользовался двухэтапным тонированием, но я тонировал только фоновый лист и подложки под фото, все остальное "а-ля натюрель", но они как-то вместе воспринимаются. В вашем развороте я сейчас пока вижу пять принтов, которые между собой ничем не увязаны, да и страницы разворота тоже надо как-то между собой уравновешивать, плюс что-то общее, что будет идти через весь альбом вне зависимости от цвета и композиции разворотов, иначе все страницы альбома останутся сами по себе.

    ОтветитьУдалить
  4. Лена, а мне изначально понравился разворот. и цвет глаз не режет... Ты же еще металлюшек добасишь и др.декора...
    Меня удивило, что ты без красок обошлась, что не привычно у тебя видеть...

    ОтветитьУдалить
  5. Ира, спасибо! Бью себя по рукам, тянущимся к коробку с красками. Хочу вспомнить бумажности. Но брызг хотя бы добавлю!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ааа... можно еще и поштампить черненьким...

      Удалить
  6. Какие у вас тут дебаты по-поводу цветов случились! А мне нравятся эти цвета украинского флага)) Обрастет деталями-обрастет и брутальностью!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даша, спасибо! Ты окончательно подтолкнула меня к решению о наполнении альбома - он будет для моего друга - украинца.

      Удалить
  7. Мне показалось, что отлично подойдет молодому мужчине!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...