понедельник, 9 марта 2015 г.

Страничка в подарок и немного о житейских чудесах

Привет-привет всем!
Еще в конце прошлого года я разыгрывала конфетку и одной из ее составляющих была моя страница с фотографией откликнувшейся участницы. Лилия прислала мне несколько снимков на выбор и терпеливо ждала.
Обстоятельства сложились так, что я очень долго тянула с этой работой, но теперь все сложилось, на днях страница попала к своей хозяйке (почта России не подвела и доставила пакет за неделю).
Летняя страница о знойном отдыхе, морских просторах и путешествиях. Песок и бирюза.
Страница о чудесах - чудесах современности - о возможностях путешествовать в разные уголки планеты, о возможности легко запечатлевать любой момент своей жизни, а еще о чуде Интернета, который дает неограниченные возможности знакомств и общения.
Мы никогда не встречались с Лилией (девушкой на фотографии), но благодаря блогу, нашему сообществу скраперов, стали знакомы.
Как много чудес в нашей жизни!
 Бумага Скрапберри "Ветер странствий", паста, трафарет, акрил, нитки, штампы, брадс, пайетки, скотч, брызги тушью.





Хочу участвовать с этой страницей в прекрасном задании блога Scraposti "Давайте верить в чудеса". Приглашаю всех поучаствовать и поделиться чем-то чудесным в своей жизни.
Участвую в задании ЧБ Homo scrapiens  Сherchez la femme - ищите женщину! (работа с женским изображением)
В ЧБ Scraposti девчонки рассказывают о добрых делах и я тоже хочу поделиться с вами, хотя этот рассказ и не имеет отношения к данной работе. Просто о маленьких житейских происшествиях.
Зима прошлого 2014 года не была особенно морозной, но в конце января выдалась одна неделя, когда температура упала ниже - 20. В такой день я поехала развозить отчеты, когда мне позвонила дочь и со слезами в голосе рассказала, что возле большой контейнерно-мусорной площадки около нашей школы бегают 3 щенка, похоже, выброшенные кем-то.
Мы живем в общежитии, так что взять зверят к себе невозможно. Стали перебирать знакомых. Пока я ехала назад, Тая написала в группу "Надежда", которая занимается у нас в городе помощью бездомным животным.
Я подъехала к школе где-то через полчаса, подошла к площадке и не увидела никого. А потом обнаружила за контейнерами большой картонный коробок наполовину прикрытый куском ковролина. В этом "домике и жались друг к другу три уже изрядно замерзших щенка, крупных, овчарочьего вида. и вот тут-то и начались маленькие чудеса. Подошла к школе, спросила ожидающих родителей, не нужен ли кому-то щенок. Тут же одна мама  пошла на площадку и они с сыном забрали самого крупного кобелька. Еще через пару минут вышли 2 наших учительницы и тоже забрали щенков.
Прошел уже год, двух первых собак удалось пристроить в хорошие руки, а самая маленькая в том помете осталась у моих друзей, живет радостно и счастливо, хозяйкой дома  и двора, любительницей всей семьи.
Вот она, красавица Гира, охраняющая вход в дом.

2 комментария:

  1. Лена! Спасибо Вам за такую замечательно-удивительную историю))
    Мне близка собачья тема, как Вы поняли)) Так что очень здОрово, что щенки нашли-таки своих хозяев!))
    Когда придумывала это задание, предполагала, что работа будет как-то связана с чудесной историей))
    А интернет - это да, если задуматься, тоже из разряда чудес)) Обладательница страницы осталась довольна?))
    И спасибо за участие и за рассказ от ЧБ "Scraposti"))

    ОтветитьУдалить
  2. Чудесная работа! Спасибо от ЧБ Homoscrapiens.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...