воскресенье, 15 марта 2015 г.

По-дружески... для Ассорти

Привет-привет всем!

По интереснейшему  жизненно-философскому заданию ЧБ Ассорти "Подруги" у меня страница про нас с Юлей, моей лучшей подругой, отношения с которой связывают нас вот уже почти 40 лет. 

 Во многом мы разные, у нас очень разные судьбы,  но понимаем мы друг друга с полуслова и полувзгляда. У нас разные предпочтения в еде и цветах одежды, мы умеем абсолютно разные вещи и великолепно дополняем друг друга. Мы дружим со школы, дружим семьями, дружат наши дочери.
Многие близкие, посмеиваясь, говорят, что природа допустила ошибку и если бы мы были разнополыми, то более гармоничную пару трудно было бы найти.
Только с ней мы можем сорваться в одну секунду, разрешить сотню препятствующих причин,  и рвануть  куда угодно: хоть на пруд ночью поплавать, хоть за полторы тыщи километров на пару дней к морю.
Вместе мы прошли через радости и беды расставания с близкими. Вместе мы пройдем еще очень-очень многое.





Бумага Скрапберри "Районы-кварталы", тонкая  текстурная паста "Таир", спрей "Белый жемчуг" от Фабрики декора, маска "Пузыри" и множество чипборда из магазина Chipboаrd, пайетки, скелетизированые листочки, штампы, шармик.

1 комментарий:

  1. какая чудесная страничка!! вы такие хорошие) и приемы любопытные!!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...