вторник, 2 октября 2018 г.

Такая загадочная алхимия

Привет-привет всем!

Многие вопросы мироздания можно охарактеризовать одним словом.  Солнечная осень с горящими золотом листьями кленов, рассветы и закаты, взаимная тяга людей друг к другу, творчество...  Творчество особенно. Вот нас, скрапбукеров взять, к примеру.  Ходишь себе такая в рабочих проблемах и повседневных заботах и вдруг... руки зачесались, глаза загорелись, дела побоку и давай бумажками шуршать, клеем вонючим  мазюкать... 
Все это АЛХИМИЯ какая-то!

К чему это я тут философствования развожу? К октябрьскому заданию в Crazy-Lab. Оно у нас праздничное, дню рождения блога посвящено. А блог-то у нас не простой, а лаборатория. Так что все эксперименты, опыты лабораторные, формулы химические, да постулаты алхимические нам по душе.

Вот и у меня по заданию сложилась страничка про эксперимент. Захотелось дочери моей фотосессию устроить необычную, магическую что-ли. Год они с подружкой собирались, придумывали-продумывали,  с костюмами  и аксессуарами экспериментировали.  Ждали, когда поле выжгут, а еще помаду черную изобретали. Наконец, звезды стали, как надо, все сложилось.
А у меня получилась страница с магически-алхимическим настроением об экспериментах по созданию образа.




Бумага, вырезки, вырубка, чипборд и пайетки - ингридиенты страничного зелья





4 комментария:

  1. Очень классная страничка, настроение колдовства отлично передано!

    ОтветитьУдалить
  2. Хорошо, что звезды сошлись и все сложилось. . Сложилось в такую алзимическую страничку. Спасибо, что АЛХИМИчили с ВСК.

    ОтветитьУдалить
  3. Чудесам превращений самое место в юности! Здорово, что у девчонок все получилось, а теперь и сохранится в памяти благодаря этой интересной страничке! Спасибо от ВСК ))

    ОтветитьУдалить
  4. Классная страничка!!! Спасибо от ВСК!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...