четверг, 2 ноября 2017 г.

Легкое расхомячивание

Привет-привет всем!
 У нас в Crazy-Lab в ноябре задание по расхомячиванию "Утилизируем". Нужно сделать работу с каким-то давно-давно приобретенным скрапматериалом.

В далёкие-далёкие времена, когда скрапбукинг в России находился в зачаточном состоянии, российских скрапбрендов не существовало, а доставка из Америки стоила копейки, была популярна закупка "Кот в мешке". В 2011 году я участвовала в такой  слепой закупке скрапматериалов из Америки. Нужно было выбрать на сайте № коробки, о которой известно только, материалы какого производителя туда положили. И оплатить доставку. Всё!

Я выбрала марку Karen Foster и получила коробку богатств. Там было огромное количество разных материалов из разных коллекций (видимо, так освобождали склады от устаревшего товара и пересортицы). Около 50 листов бумаги, десяток упаковок тематических брадс, шнуры, натирки, толстая пачка стикеров... уже и не упомню всего.

До сих пор у меня сохранилась пара листов бумаги, один из которых использовала для  задания. Яркая и контрастная страничка о многогранности любви.



За вырубку огромное спасибо щедрой фее Оксане-Сolnisko. Сердечко с перфорацией от ScrapBox. В коллекции магазина есть коллекция чипборда для вышивки, но я просто покрасила его красным акрилом металлик от Wizzart.



 Надпись тоже из покрашенного чипборда, на этот раз от студии "Просто небо".

4 комментария:

  1. Леночка, я покорена страничкой! Она такая настроенческая и клёвая! Сочная и яркая! Полный восторг!

    ОтветитьУдалить
  2. Лена, необычная, стильная страничка с позитивным настроением! Спасибо за участие в задании от Evolution Scrap :)

    ОтветитьУдалить
  3. Яркая, благодаря красному цвету, красивая страничка про любовь! Белая вырубка как нежное кружево прекрасно дополняет серый и красный. Большое спасибо, что творите с блогом Evolution Scrap!

    ОтветитьУдалить
  4. Очень эмоциональная страничка получилась! Спасибо, что творите с Evolution Scrap!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...