суббота, 4 ноября 2017 г.

ФСС5 "Флюиды красок"

Привет-привет всем!

Не участвовать в очередном "Фотоскрапсмешении" невозможно. Вдохновение льется рекой, ноябрь освещается красками мастеров проекта.
На 1-м этапе нас вдохновляла Таша с нежнейшими осенними карточками.

Задание:
1. сделать открытку ( или на выбор: карточку, атс, разворот в артбук,альтерскрап) вдохвновившись фотографией или работой по 1-му этапу;
2. Использование красок! (не капелек, а прямо-таки ого сколько) - обязательное для всех этапов проекта.
3. На выбор одно из перечисленных - сухоцветы (гербарий), техника декупаж, штампинг (эмбоссинг), моя предложенная палитра)

У меня получились две карточки, одна осенняя ноябрьская нынешняя, а вторая -в предвестии  зимы.



 Тут грунт, кракелюр, несколько слоев акрила.  Яркий листок под слоем прозрачного медиума.
Штампы, эмбоссинг медной пудрой.



  Со второй карточкой, которая выглядит совсем простой, вышла отдельная история. Задумывался тут милый пейзаж с домиком. Я собралась повторить Наташин МК по декупажному трасферу, но у меня ничего не вышло. С трансферами я никак не совладаю, вот и здесь картинка приклеилась к фону намертво, сдиралась салфетка вместе с рисунком. 

Пришлось закрасить остатки картинки; тут тоже грунт, краски синяя, голубая, белая, снова голубая. Чипборд "веточка" и декупаж мохнатой совушки.
Потом снова краска - нежный голубо-бирюзовый акрил от WizzArt с металлическим эффектом - как первый снежок. И еще слой снега - топпинг акриловыми хлопьями.


Не очень получилось снять фактуру карточек, хотя и на улице делала снимки. Вот такой сегодняшний ноябрьский день у нас и прямо на ветках этого стриженого бордюра я делала фотографии карточек.


4 комментария:

  1. Лена, мне понравилось, как штампы вихрем подхватили осенний лист и карточка вторая хороша. Часто то, что не получилось, становится только на пользу работе)

    ОтветитьУдалить
  2. Рассматривала уже карточки в Инсте...И тут хочу написать)) Фактурно и нежно получилось. И фото фон ты выбрала такой красочно-осенний.Ноябрьский день у вас весь золотой... настоящая глубокая осень... Спасибо, Лена, за это тихое настроение.

    ОтветитьУдалить
  3. Леночка, все чудесно)))) спасибо, что всегда поддерживаешь наш проект!!!! Обнимаю)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...