вторник, 23 мая 2017 г.

Лофт кулинария

Привет-привет всем!
Не поверите, но за 7 лет скраповой практики я впервые сделала что-то на кулинарную тему.
Подвигло меня на это новое задание в нашем "Календаре праздников" в "Синей груше". В этот раз мы отмечаем день, когда можно есть все, что хочется". Да, представьте себе, есть и такой праздник на планете.
Попалась случайно на глаза статья о фуд-фотографе Lew Robertson с шикарными фотографиями. именно они и продиктовали стиль работы. Захотелось такого немножко брутального, техничного пространства, лофта, одним словом. Не знаю пока, будет ли это просто кулинарка, или же блокнот для записи чего угодно, но работа мне нравится.

Книжка хороша, так что я устроила ей серьезную фотосессию. Кому интересно, дальше, кроме общих видов, будут крупные фотографии каждого разделителя. Размер 15х21 см, толщина около 4 см, собрана на шнурки.
В основе бумага "Гаражи" и еще несколько листов с механикой от Scrapberry's, листы из архивной хозяйственной книги и старого нотного сборника, бумага с напечатанными фудкартинками и покрашенная остатками пасхальной краски для яиц (такой был красивый цвет, что не смогла сразу вылить, оставила в бутылочке в холодильнике),  крафтовый конверт, листки из развалившегося  блокнота. Обложки сделаны очень просто: два куска гофрокартона вырезаны из крышки от пиццы и вложены в крафтовые почтовые конверты.
На подложках остатки всяких бумажек, фоновые штампы, отпечатки белым акрилом пробками, чашками. Акценты чипбордом, покрытым пудрой цвета старого золота и просто необработанным.









Теперь крупно отдельные листы без антуража. Посмотрите, какими приспособлениями раньше хозяйки пользовались.


На форзацах несколько картинок со специями (не хватило коллекционных)




















Присоединяйтесь к вкусному заданию!

11 комментариев:

  1. Лен, ну, класс!!! Только что вносила задание в мониторинг и любовалась вашими работами!

    ОтветитьУдалить
  2. Я именно та, кто любит подробные фото. спасибо!
    Леночка, супер! И так "мужская" бумага красиво вписалась, не надо никакой спец кулинарной коллекции.

    ОтветитьУдалить
  3. Уж ти! Яка свіжа ідея! Чудова робота! Дякую від блогу "СкрапРелакс"

    ОтветитьУдалить
  4. Лена, как же аппетитно! Как здорово все подобрано! Даже антураж интересный))) Спасибо от ЧБ Декоративный Город

    ОтветитьУдалить
  5. Вот в жизни бы не подумала, что такая брутальная коллекция может подойти для кулинарки! Лена, очень интересная подача! Спасибо, что творите с блогом Chipboards.ru!

    ОтветитьУдалить
  6. О, эти шикарные фотографии кухонной архаики и мне спать спокойно не давали!
    Спасибо, что показала книжечку у нас в Chipboards.ru!

    ОтветитьУдалить
  7. Какая интересная кулинарная книга! Немного необычно, но тем и притягивает внимание!! Все сочетается, а картинки шикарны!! Елена, спасибо что творите с блогом Сhipboards.ru!

    ОтветитьУдалить
  8. Необычно, интересно и классно!
    Спасибо, что творите с блогом Chipboards.ru!

    ОтветитьУдалить
  9. Новый взгляд на кулинарную тему, книга покоряет фотографиями, а фотосессия действительно удалась!Спасибо, что творите с блогом Chipboards.ru!

    ОтветитьУдалить
  10. Вот это кулинарка, так кулинарка, я понимаю, отличные фото, цепляющие необычностью разделители, очень здОрово! Спасибо, что творите с блогом Chipboards.ru!

    ОтветитьУдалить
  11. Очень крутая!!! И название соответствующее!!! Спасибо за участие в нашем задании и порцию вдохновения, ДК ScrapBerry's

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...