суббота, 19 ноября 2016 г.

Happy life 7/52

Привет-привет всем!
Суббота снова и снова итоги прошедшей недели в поисках счастья. И его было немало, совсем простого, незамысловатого и, если бы не этот проект, то прошедшего бы незаметно.
1) В прошлую субботу удалось просто отваляться дома. Убирать, готовить, скрапить, зависать в интернете и телевизоре... Ни с кем не общаться и дать отдохнуть голове.
2) В воскресенье появились силы для движения. Очень легко и быстро крестница с мужем свозили меня на дачу. Укрыли виноград, вывезли мусор, перебрали груши в подвале  - закончили сезон. Радостно, нет слов.
3) На обратном пути заехали в самый новый наш гипермаркет "Метро". Налюбовалась там новогодними украшениями. И пообщались с Катюшкой, конечно же. Крестница моя, она же племяшка,  выросла, замужем, реже общаемся.
4) Вечером с упоением сидела над альбомом по экокурсу, с увлечением клеила-красила-декорировала. А потом пригласила харьковскую подружку смотреть процесс. Тепло и душевно общались до глубокой ночи. И на этой же неделе я его закончила. Альбом можно посмотреть парой постов раньше.
5) Сходили в кино на спектакль "Русское варенье" по Л.Улицкой с Татьяной Васильевой в главной роли.  Как же я люблю хорошие постановки, от которых долго остается послевкусие.

Если у вас в городе есть кинотеатр  "Синема-парк", то знайте, что уже второй год они участвуют в проекте "Театральная Россия" и транслируют по 1 разу различные спектакли московских театров.
Вот их афиша, правда пока не обновлены будущие спектакли.
: И наконец, последняя большая радость этой недели. Начался большой проект любимой мной сборной команды под предводительством Наташи "ФотоскрапсмешениеДом". Пока вышло разминочное задание, конкурс по которому проходит в инстаграме.  Нужно сделать настроенческие коллажи-воспоминания  о своих встречах Нового года. Там я уже выложила свои  работы, но набрала их так много, что хочу и тут оставить капельку предновогоднего настроения.
Новогодние зарисовки и прошлогодние подарки девочек из ДК.
 Работы разных лет: АТС, панно, адвент-букет, елочные игрушки
 Зимние альбомы и декабрьские ежедневники.

1 комментарий:

  1. Ой, и я обожаю хорошие постановки! Я ведь выросла в театре;-))) Классно, Лен, что не бросаешь проект! Я вот никак не могу устаканить, когда писать)))))) А к Лихзе на прошлой неделе заходила, так она вообще что-то писать перестала...ну, может, временное это.........
    Пы.СЫ: вот почитала тебя, и как будто в гостях побыла - душевно пишешь!;-))))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...