вторник, 24 мая 2016 г.

Психоделическое

Привет-привет всем!
На этой неделе, конечно, мне не то, что скрапом заниматься, имя своё не забыть бы! Горячая школьная пора - завтра последний звонок. Но есть задания ДК и сегодня в ScrapCraft.ru опубликовано очень интересное. Психоделика - вот наша новая тема.

Обычно сюрреалистические и психоделическое виплески настигают меня в артбуках. На этот раз вдохновение развернулось и потребовало выхода на стену в виде панно. В основу идеи легли интереснейшие работы польского художника Игоря Морски
Заходите к нам, посмотрите, что вытворили наше девочки-дизайнеры. и вдохновитесь нашим заданием, интересно же покопаться в глубинах души.






  В основе работы  4 картонки-прокладки от упаковки документов формата А5. Черный грунт, текстурная паста Таир, различные трафареты и маски, спреи Фабрики декору, на подложках  калька и шелковые нитки для вышивания, стразы. Все четыре элемента скреплены между собой проводами от испорченных наушников.              
Участвую в задании "Текстурная паста" блога АРТ-кладовая
и в задании от Яны Сидаковой в блоге 1000moments.ru (работа без скрапбумаги)

5 комментариев:

  1. Ну очень хочется вживую увидеть!!! По-разглядывать всласть.

    ОтветитьУдалить
  2. Так не вопрос. Оно легко складывается.

    ОтветитьУдалить
  3. Лена, как же хочется все рассмотреть и пощупать живьем! Удивительные панно! Очень вдохновляющая работа! Спасибо, что творите с 1000moments.ru.

    ОтветитьУдалить
  4. Очень не обычно и экстравагантно! Спасибо, что участвуете с блогом Арт-Кладовая!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...