воскресенье, 15 ноября 2015 г.

992 Чашка кофе, книжка, плед

Привет-привет всем!
Промозглым ноябрьским вечером, после сумрачного и мокрого дня по заданию "Петелька за петелькой"  блога "Интернить", в котором меня попросили выполнить работу как приглашенного дизайнера, сделала открытку, использовав вязаное полотно.
Чего еще можно пожелать в такую пору? Удобное кресло, мягкий плед, чашка ароматного кофе, захватывающий сюжет книги - идеальный ноябрьский вечер. Для полного счастья не хватает крупных снежинок, медленно плывущих за окном и свежей вкусняшки.



 Открытка 15х15 из листа с кофейно-чашечным принтом. Кусочки бумаги, специально для открытки связанный кусочек шерстяного полотна, чипборд "пирожное" покрыт двумя слоями прозрачной с блестками пудры, пайетки, натуральный кофе в зернах и молотый.

Зайдите, почитайте! Там у девочек такой интересный обзор истории вязания и музеев с ним связанных. Я вот ничего не знала про питерский "Музей варежки", например. С удовольствием бы сходила.


Сложила такую капучинно-тортиковую  романтику и удивилась сама себе, потому что на самом деле я обожаю кофе, могу его пить много и часто, варю по старинке в джезве на плите. И это крепкий кофе без сахара и молока! Вкуснее всего он не с сладостями, а с сыром (лучше  Dorblu или Camamber).
Участвую в задании "Уютный ноябрь" блога "Штампы с любовью" 

2 комментария:

  1. Очень уютно, работать не хочется))) Хочется чашку кофе, книжку, плед)))

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо большое за Вашу прекрасную открыточку и за тепло, которое от нее исходит. Спасибо, что принимаете участие в задании от скрап-студии "С любовью"!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...