понедельник, 19 октября 2015 г.

975 Изумрудно-золотой mixed media courage - 2

Привет-привет всем!
Готов панно по 2-му этапу СП Лены Yolka "Mixed media courage". Задача этапа: сделать работу в технике миксед-медиа, создав текстуру поверхности с помощью нестандартных материалов. Под нестандартными материалами мы понимаем все КРОМЕ привычного применения текстурных паст и трафаретов).
Удовольствия получила море, обожаю такие задачи!


 Начну по порядку.
 Для основы попался под руку плотненький конверт от защитной пленки на планшет. Помазюкала изнутри клеем и сложилась основа 17х30 см. Для текстуры; кусок кружевного полотна, фольга, огрызок флористической сетки, фрагмент чипбордной подложки.
 Погрунтовала, покрыла медиумом, снова прогрунтовала. Гусеничек справа заметили? Жгутики из фольги скрутила и приклеила.
 Изумрудный акрил кисточкой, спреи Фабрики декору: "Красный мак с золотом", "Бронза", "Фиолетовый кристалл". Показалось мало и по краям в ход снова пошел акрил изумрудный металлик (дорогущая банка! американский, "Lumier").

 Процесс увлек и на фото уже итог. Связала отдельные куски пастой по трафарету "Шестеренки". Еще акценты золотом, спреем "Графит" и стеклянными дропсами с глиттером.








7 комментариев:

  1. Вот так выглядит волшебное превращение бюджетных материалов в роскошное панно. Смотрится шикарно, дорого и гармонично!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елизавета, благодарю! Комментарий сделал мой вчерашний день, когда разбирала на работе завалы костюмерной и боролась с хламом. Все решала, чем можно обогатить свой скрап.

      Удалить
  2. Ответы
    1. Мария, правда, сказочно получилось,спасибо!

      Удалить
  3. цвета очень красивые, а фишка из крышечки просто покорила меня)))

    ОтветитьУдалить
  4. Евгения, спасибо! Вот, понимаете же, а дочь моя всё шарахается, когда я на улице пробки подбираю :))

    ОтветитьУдалить
  5. Отличная работа, Лена! Так стильно!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...