понедельник, 3 августа 2015 г.

Ботанический миник, или как я вырезать решила

Привет-привет всем!
С середины июня лежали неприкаянными фотографии с прогулки Таи по жарким и припыленным окрестностям. Сразу было решено, что это будет миник, а дальше дело не пошло. Недавно же я насмотрелась красоты по проекту Нади с Графикой 45 и поняла, что хочу повырезать. В моих скромных запасах бумаги ничего цветочного не оказалось вовсе, кроме располовиненного набора бумаги 20х20 от "Мира рукоделия". Но это цветочная фоновая бумажка, резать там нечего. Отправилась в магазин с огромным выбором бумаги по листу, где стоит 4 стеллажа абсолютно разрозненных перепутанных листов. Минут 40 ушло не просмотр листочков и понимание, что  4 стеллажа бумаги - не так уж и много. В общем, нашелся 1 лист Графики с цветами и чашечками и 1 лист с футуристическими деревьями (кажется, Fansy pants).
Итог - милый альбом 20х10 на 5 разворотов с вырезалками. Фотосессия, кстати, была посвящена выгуливанию нового сарафана.








Участвую в задании PaperFun "Ботаника"
В задании "Синей груши" "Гардероб. "В летних сарафанах скрыта тайна..."


4 комментария:

  1. я долго не решалась что-то вырезать из листов, а уж из Графики и подавно! но как-то пришло понимание, что бумага для нас ,а не мы для бумаги - сразу стало легче и работы интереснее. Хорошенький альбом, спасибо от Синей груши

    ОтветитьУдалить
  2. Замечательный миник! Светлый и воздушный как и сами фото. Спасибо от блога Paper Fun

    ОтветитьУдалить
  3. очень здорово! спасибо что творите с Синей грушей!

    ОтветитьУдалить
  4. Замечательный миник! Спасибо от Синей Груши за участие в нашем задании!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...