пятница, 4 июля 2014 г.

Очень яркое!

Привет-привет всем!

       По заданию на курсе Оли Котляровой нужно было сделать страницу с половиной цветового круга (теплой или холодной).  При том, что холодная гамма моя любимая, а синий во всех его проявлениях - абсолютный фаворит, я решила делать работу в теплой гамме.  И началось...
       Перебрала фотографии специально отобранные для скрапа и все альбомы за последние лет 5 - везде в одежде только холодные оттенки. Ради интереса раскрыла шкафы - стопки сине-бирюзовых вещей с вкраплениями холодной зелени. Кое-где встречаются сиренево-розовые вкрапления.
       Тут вспомнилось, что на последний звонок Таисия пошла в новом платье оранжевого цвета, но снимки еще не распечатаны. Откуда вдруг теплый цвет? Это моя подруга подарила Тае на день рождения. И то, сначала было белое в черный горох, но оно не подошло по размеру, его поменяли на то, что осталось в коллекции.
       Сочувствуя мне в творческих метаниях, Таисия предложила сделать красочный градиентный фон. И сделала вот это ярчайшее чудо. Приглушала его пастой по трафарету, жемчужным перламутровым спреем и штампами.



Т.к страница о последнем звонке, то взяла колокольчик. Он, правда, был новогодним, так что лишние листочки от него пришлось откусить. Отделка - красная краска и эмбоссинг голографической прозрачной  пудрой. Из-за ее блеска захотелось еще и золота добавить. Так появились полужемчужины.
Тут спрей перламутровый блестит.


.

2 комментария:

  1. Уааа!! очень живо, эмоционально и задорно)) Спасибо за участие в задании от Скрап Галереи.

    ОтветитьУдалить
  2. Очень ярко и позитивно! Спасибо от Сибирского скрапклуба!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...