воскресенье, 15 июня 2014 г.

Привет очкарикам

И снова привет-привет всем!
Задождило у нас, дачные работы на минимуме, скрап в фаворе. Класс!
Страница А4 на крафте по заданию от Хобби-рум "Очкарики"

Я ношу очки с семи лет, практически, всю жизнь в них. Свыклась, сроднилась, хотя огорчений, особенно в детстве они много приносили. И дразнили тоже. Подростком мечтала вырасти сантиметров на 6, чтобы локти, едущих в троллейбусах и держащихся за верхний поручень, не попадали по очкам.


 Крафт лист, подложка от чипбордного алфавита напомнила таблицу для проверки зрения (я в ней, кстати, вижу только верхнюю строчку ШБ), кусочки бумажек Скрапберри, штампы, степлер, черная ручка.


4 комментария:

  1. Лена, пишу сразу про всё)) , зашла посмотреть, что такое арт- журнал, и стала смотреть всё- здорово! Я, кстати, в школе тоже носила очки- так читала запоем,во всяких положениях, даже с фонариком под одеялом), что испортила зрение, но у меня в течение многих лет всё выправилось, да и в классе не смеялись, так что я без травм обошлась)) Страничка вообще шикарная, столько кусочков, так интересно рассматривать.И поняла страничку про хосты- у вас свой стиль и не надо вас в классику загонять, так что не обращайте внимания, что я раньше насоветовала)

    ОтветитьУдалить
  2. Привет очкарику от очкарика! Лена, классная страничка получилась. А я со второго класса ношу. Тоже были комплексы и дразнилки, но ничего, пережила.

    ОтветитьУдалить
  3. Рита, привет! Да я порой и забываю о них напрочь, да и к имиджу разному подобрать можно. А вот в детстве-то были одни, даже в какой-то момент изолентой перевязанные.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...