вторник, 24 июня 2014 г.

Мой первый листочек (новый проект Оли Котляровой)

И снова привет всем!
Знаете уже, что я участвую уже во втором учебном курсе Ольги Котляровой и безумно этим довольна! А теперь Оля предлагает совместную авантюру "Мой первый листочек".
Вот что пишет Оля:
Давайте уже достанем свои первые листочки и используем их по назначению? Да, они уже скорее всего старомодные и не такие уж манящие... Хотя, может кто-то из вас купил тогда что-то классическое и до сих пор актуальное?

Подробности:

1. Главное условие: надо будет максимально использовать свой Первый листик.
2. Где использовать и каким образом - решать вам. Можно сделать страничку, открытку, или что-то другое, любой формат и размер (я буду делать страничку)
3. Кроме Первого листика допускаются абсолютно любые материалы
4. Всего будет три этапа этого проекта: знакомство, создание и подведение итогов. Да, это быстрый флеш-моб, а не затянутый процесс:))
6. На этапе создания странички я выложу видео, уверена, вам будет интересно. Ведь правда?))
7. Чем больше времени прошло со времени покупки, тем забавнее))) Но даже если вы совсем недавно купили свой листик, присоединяйтесь!

Свои первые одиночные листки K&Company я израсходовала, а вот листы из первой американской  сюрпризной посылки еще остались.  Это было в мае 2011 года, т.е. 3 года назад. Оформляла и получала посылку хорошо знающая английский девочка, у меня с этим проблемы.
 Посылка была с материалами от Karen Foster. Кстати, куча скрап-богатств еще хранится у меня и они реально классные. Кроме бумаги было нереальное количество тематических наклеек, брадсов, всяких табличек, натирок. Вот смотрите, что до сих пор осталось.

Это бумага. Она достаточно тонкая и очень тематическая. Было ее кажется  листов 60!

К бумаге подобраны листы наклеек по разным темам.


 Вот этот набор к бумаге с косточками, к собачьей теме. Тут еще были металлические скрепки - зверюшки, брадсы со следами и железные таблички.
 А вот остатки из огромного количества брадс. И прекрасный х/б шнур в коробочках. Это используется вовсю.
А самыми первыми, как сейчас подсмотрела в блоге, были вставные листы из журнала "Формула рукоделия", на которые наткнулась случайно в привокзальном киоске в Харькове и наборы бумаги ручного изготовления (индийские что-ли), продававшиеся в канцелярском магазине.

7 комментариев:

  1. Лена, ого! Крутые штуки для первых покупок!)
    А у меня есть такой же листи в цветочки (справа, яркий такой) =)

    ОтветитьУдалить
  2. Да, Оля, только сейчас поняла, этот лист справа (с красно-желтыми цветами) он от K&Company. А я еще думаю, чего это он тоньше остальных.

    ОтветитьУдалить
  3. О! буду знать про тот яркий листочек))) у меня недавно половинка появилась - добрые люди со мной поделились! Очень интересная история и какие классные запасы!!! Интересно, что же получится в результате?)

    ОтветитьУдалить
  4. Ой, точно! И я вспомнила про эти листики из журнала!)))) Фигасе у тебя запасы!)))

    ОтветитьУдалить
  5. Я тоже под впечатлением, Лена, от количества. Хотя вспомню себя - хотелось скупить все сразу. Я тогда мало что в материалах понимала и сейчас есть много того, что совсем не пригодно.

    ОтветитьУдалить
  6. Сколько бумажки-листочков. Очень интересно что со творится у тебя, Лена))))))).

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...