суббота, 25 января 2014 г.

Kraft craft (вариант 2)

Просто как чувствовала, что девочки из ScrapCraft придумают новый проект! Буквально перед новым годом отсканировала и распечатала  старые ч/б снимки домашние со смутными планами когда-нибудь заскрапить.
С удовольствием участвую в 1-м этапе проекта  Kraft craft
Условия: использовать на странице только крафт-бумагу, ч/б фото, белый-красный-голубой цвета и нитки.
 На фото мы с двоюродным братом в Новороссийске, на отдыхе у бабушки с дедушкой! Да-да, вот тот, что постарше, справа, это я! Лет в 12-13 я страшно жалела, что родилась девочкой и пыталась это если не исправить, то как-то подкорректировать (ну, до тех пор, пока вторичные половые признаки не взялись за дело).  




Крафтовая страница, три указанных цвета  акриловых красок намазюканы, наштампованы пробками от баночек, набрызганы. Чуточку белого эмбоссинга, чуточку журналинга, нитяное безобразие на 2-х брадсинах. Фото прошито крупными стежками красной нитью. Велосипед с эмбоссингом. Буквы голубой блестящей ручкой (обвела чипбордные латинские и передела в русские).

Вверху фото свеженькие, а ниже фото вчерашнее, именно его комментирует Маша. Утром встала, свежим взглядом посмотрела и добавила деталей.


3 комментария:

  1. Ура! Рада вашему присутствию в проекте!
    Я вот мальчиком не стремилась стать, но всегда завидовала им, потому как "мужчинам жить легче"))) Откуда такая уверенность была?))
    Теперь по работе.
    Белый - хорошо, красный - хорошо, голубой - хорошо. В смысле легли хорошо))) Вот гнездо, на мой взгляд, немного одиноко))) Но тут уж на лично усмотрение автора.
    Спасибо за участие и жду вас в следующем этапе!
    З.Ы. Обожаю круглые штамповочки краской - это, наверное, один из моих любимых приемов в рассматриваемых работах!

    ОтветитьУдалить
  2. Обалденная страничка, прекрасно передающая настроение и ваше то состояние)) детство..классно было, да ведь?)) и старые ч/б фотографии... захотелось и в своих порыться..

    ОтветитьУдалить
  3. ВАУ!!!
    Работа просто выросла в сто раз! вот казалось бы!...
    Теперь я уверена, что вам именно в таком стиле и надо работать: сделала, "переспала", доделала))))) Права была Царевна-лягушка - утро вечера мудренее))))
    Крутейше просто!
    З.Ы. Я, кстати, сразу решила, что надпись действительно прошита нитками голубыми!))))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...