суббота, 15 сентября 2012 г.

Рецепт отдыха после генеральной уборки. Расслабляемся созданием странички

Привет-привет всем!
Как же приятно после разбора всяческих бытовых завалов устроиться за столом, поймать вдохновение и сделать страничку.
Недавно готовилась к рассказу детям о своем туристическом детстве, сканировала фотографии и вспомнила о давнишней серии, которую снимал папа для газеты ко дню рождения Высоцкого.
Владимир  Высоцкий в фильме "Вертикаль" разбудил папин интерес к горам, горный туризм стал его пожизненным хобби. Поэтому, хотя папа уже перестал ходить в горы, в доме полно туристического  снаряжения. Вот тут и заснят процесс примерки  Таей горных ботинок - триконей - башмачков 4,5 кг веса каждый с металлическим накладками на подошве. Тут же ледоруб и портрет вдохновителя - Владимира Высоцкого - на заднем плане.









Графичный черно-белый лист неопознанного авторства, теги из бумаги для пастели, люверсы, старенькие ноты, пуговицы, брадсы, скрепки в поддержку" металлической брутальности", черно-белая веревочка (намек на альпинистскую веревку), белая ручка.
Запрячем и подарим дедушке на день рождения его кумира.
По заданию Скрап-уголка "Рецепт".

По заданию "Скрапа без границ" Больше лучше". Надо разместить на странице более 4 фото.

По заданию итальянского блога Scrappando.  Необходимо сделать страничку с соблюдением обязательных условий: 6 или 8 тегов, минимум 3 фото, скрепки и пуговицы.
Правда, ни на одной странице дизайнеров я скрепок не разглядела, а итальянского не знаю, в тексте не проверишь. Переводчик тоже скрепки не упоминает. Ну ладно, они у меня все равно есть... 

2 комментария:

  1. Ого, как интересно и необычно!!! ОООООчень нравится!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень интересная фотоистория в формате одной странички-) Очень красиво, аккуратно и душевно...Спасибо,за участие в задании АртУголка-)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...