воскресенье, 5 августа 2012 г.

Впала в детство или Как мы ходили в кино


Ходили недавно с Таей в кино на «Ледниковый период».  Раненько, на утренний  сеанс. Подошли к кинотеатру – пустота, простор, прохлада. Поднимаю голову, а с козырька кинотеатра свешивается громадная белка. И так мне весело стало, что впала я в детство и полезла на малышовские аттракционы на площадке возле кинотеатра. Вот про это и страничка в обычном моем ярко-контрастном стиле с бумажно-нитяно-пуговичным декором.







Основная фотография 15 х 20, на ней по углам 4 маленьких фото. Одно  фото выделено чипбордом «кадр» с эмбоссингом. По углам страницы из серо-голубого кардстока синяя отштамповка. Шестиугольники из кусочков разной-разной бумаги, два кусочка двухцветного шнура пристрочены зигзагом, пуговички.
Идея геометрического обрамления подсмотрена у кого-то из зарубежных мастериц, но, к сожалению, есть только зарисовка в блокноте, но нет ссылки. Пардон и большое спасибо за идею   автору.
По заданию «Большое фото» от Скрапа без границ
и по заданию "Многоцветие" от творческой мастерской Good Hobby
И еще, мне кажется, что эта страница отвечает американскому стилю: большое акцентное фото, яркие детали вокруг него, объемные акценты. Попоробую себя в марафоне по стилям от Scrapvell

4 комментария:

  1. Лена, супер позитивно! Здорово! Молодца!!! А я после детского лабиринта в синяках домой пришла))) Но удовольствия море!

    ОтветитьУдалить
  2. Какая забавная страничка!) Яркая, зажигалочка...)) Спасибо, что творите вместе с нами!)) "Scrapvell"

    ОтветитьУдалить
  3. яркая и заряжающая настроением страничка! спасибо от блога Скрап без границ !

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...