воскресенье, 6 мая 2012 г.

Альбом про один длинный и веселый день

Привет-привет всем!!!
Недавно нас с Таисией пригласила на свой день рожденья одна очень креативная девушка. На самом деле, креативная, так как сценарий своего праздника, а длился он с 2 часов дня до ночи, она полностью придумала сама. И исполнилось этой девушке ни много, ни мало, а целых 8 лет.
Так вот, в программе были и самокатно-роллерно-скейтовые гонки, и фуршет на улице, и поиски клада в лесу, и праздничный стол с шашлыком и "наполеоном", и поездка в бассейн, и фейерверк, и пижамная вечеринка с баром-мороженым.
Девчонки-гости навеселились по полной, а фотографий хватило на целый альбом.
Собственно его я и представляю!
 Горячо любимый мною простенький шитый альбом из разных обрезков-полосок бумаги.
в формат 12х15 уместилось 12 страниц и 28 фотографий.

Тут недавно читала у одной очень известной мастерицы статью о необходимости использовать в работах только специальные скраповые материалы. Возможно, для заказных работ это и правильно, но для себя я беру всевозможные бумажки, обрывки, обрезки.
А уж для такого развеселого девчачье-подросткового альбома миксовать прямо просится. И к разной бумаге, дыроколам, штампам и натиркам  сами собой напросились абсолютно детские цветные объемные наклейки.
Во всяком случае, дочери понравилось.

 Нетривиальное использование скейта: ближе к земле - надежнее!
 Команда гостей во главе с именинницей




 В стремлении к полету!



 Поздним вечером был фейерверк.
Ну и еще раз обложка с Таисией и радостной именинницей Александрой. Не подумайте лишнего: татуировку это я ей на руку налепила, так дата обозначена - 16 апреля 2012 г.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...