четверг, 5 января 2012 г.

Медитативно-буквенное или О пользе глянцевых журналов

Перед НГ делала елку из журнала, еще открытки с трубочками из журнальных страниц. И собралась уже выкидывать их, как вдруг стали бросаться в глаза заголовки. Вырезала, повертела, покрутила.... И сложила
 Сначала в один слой. Картинки еще остались. Добавила кальку и еще надписей. Прицепила брадс. Побродила вокруг пару часов. Зарисовала свободные места на кальке (буквы, завитки, спиральки - дудлинг, одним словом). Оставила. Чего-то не хватает. Через сутки собрала заготовленные еще летом картинки для коллажа и добавила. Всё.
Пока размещала надписи, вникала в смысл. Прошел явно медитативный процесс. В общем, самовыразилась.
Скрап ли это? Не знаю. Наверное, что-то ближе к артбуку.

Ну и как вам такое творчество?
Попробую с ней поучаствовать в задании "Scrap и не Скрап" от ScrapCraft. Ведь заголовки на странице это же вторая жизнь журнала? А кстати, кто-нибудь может угадать, что это за журнал?

4 комментария:

  1. Очень интересно вышло, правда... я иногда люблю повырЁзывать чтонть, и вот что прикольно: в разные дни, пребывая в разном настроении - видишь и вырезаешь совершенно разные вещи и слова!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень мило получилось! Смысл в каждой фразе глубокий! ))

    ОтветитьУдалить
  3. Лена, коллаж суперский получился, я сама ценитель таких вещей, этакая арт-терапия получается, дабы процесс очень увлекательный, заставляет высвободить наружу эмоции и мысли на подсознательном уровне "выскакивают", цепляясь за очередную фразу.

    Спасибо за участие в задании блога ScrapCraft!

    ОтветитьУдалить
  4. Понятно, почему Вам мои коллажики понравились )

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...