вторник, 13 февраля 2018 г.

Любящие сердца

Привет-привет всем!

Любовь она такая... особенная, у каждого своя, в своих красках и проявлениях. Я вот хорошо помню первый подарок от любимого. Мы начали встречаться в феврале, а на 8 марта он мне подарил набор кастрюлек!!!! вкладывающихся друг в друга. Это было так мило и вовсе не вызывало отторжения, хоть и хозяйственный подарок, неромантичный и негламурный совсем.

Это я к тому, что на моей страничке о любви вы не увидите розовых кружев. Ну, вот так как-то у меня складывается.




В основе странички  множество сердец. На листе из коллекции "Фрагменты" Ирины Музалевской  проявила контуры большого сердца по трафарету со стихами Пушкина. 
Прелестная вещица, очень мне понравился. и текст достаточно четко получается. А внизу справа, посмотрите, профиль Пушкина.
 Взяла чипы "сердце ажурное " размеров 6х5,5 см и  14х12,7 см. Забрызгала их четырьмя цветами спреев от ФД . Сложила все в простую ажурную композицию.


 Украсила внутренние прорези разными элементами, подчеркивая разные грани отношений в любви. тут и яркие сердечки,  блестящие пайетки и золотая поталь, Есть мелкие шестеренки и металлические детальки, пуговки, глиттер. Некоторые окошки-сердечки залиты глосси.




С праздником всех влюбленных друг в друга и в жизнь вокруг!

Где любовь, там и до свадьбы недалеко. Участвую в задании "Давай поженимся" в СКЕ. Тут все просто: бумага Иры Музалевской "Фрагменты" (выпущена под маркой  Елены Виноградовой) прекрасно ужилась с чипбордом Woodyscrap.


Приму участие в задании "Любовь нечаянно нагрянет"  Донецкого скрапклуба (наша любовь действительно нагрянула - просто подсела рядом во время первой встречи абитуриентов в университете)

9 комментариев:

  1. А мне нравится такая любовь - многогранная, местами незаметная, а местами интригующая) спасибо,что вы с нами, Art Up

    ОтветитьУдалить
  2. Конечно же у всех любовь разная)! И пусть ваша без кружева, но в ней не меньше романтичности чем в розовых тонах!
    Спасибо, что творите с блогом СКЕ!

    ОтветитьУдалить
  3. Лена, какая классная идея! И как же эта современная классность здорово перекликается с всеживущей классикой А.С.Пушкина! И смысл какой вложен в деталях, даже самых мелких! Здорово! Спасибо от ВСК!

    ОтветитьУдалить
  4. Леночка, чудесная страничка и смысловая! Спасибо от СКЕ за участие в нашем задании.

    ОтветитьУдалить
  5. Классная страничка! Спасибо, что творите с Донецким Скрап Клубом!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Страничка чудесная))) любовь бывает большое или маленькая, но она всегда любовь))) И это так здорово. Спасибо за участие в задании блога Донецкий СК.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...