вторник, 8 декабря 2015 г.

Оттенки черного. Перевыполнение плана

Привет-привет всем!
Несомненно, в быстром темпе работы есть свои недостатки. Сделала за два дня альбом для СП NataI "Оттенки чёрного", весь нравится, но, чего-то не хватает. Не наигралась, недонасладилась процессом. Поэтому личным бонусом к законченным альбому стали ещё 2 разворота. Попросила Наташу о дополнительных условиях, получила задания: фоновый пейзаж и вырезные элементы.
Получилось затейливо. Фотографий распечатала аж 20 штук, так что пришлось сооружать клапаны и карманы.
 Правая половинка с пейзажем. Он перевернут и запрятан под картинку из Наташиного поста. Очень они в тему пришлись, спасибо, Наточка!
 Слева еще снимок добавился. Справа под фото карман с тэгом.
Дальше разворот про то, что обычно остается за кадром.

Авторы проекта: Тая и Лера - закадычные подружки вот уже 10 лет. На обеих страницах откидные клапаны. Фоном снова картинки из Наташиной коллекции. На фото девочек справа я перемудрила с фильтрами, придется заменить. Чудесные белые ветки - натирки.
Под разворотами прячутся еще 4 кадра и ОЭ (вырезалки).


 Последняя новая (левая) часть. В картине появляется новый персонаж. Борец со злом, видимо.

 Клапан откидывается. Бесы изгнаны, всеобщее братание. Нет, это не Таин мальчик, это просто друг. Снова пейзаж - вид нашего города с воздушного шара.




После добавления новых разворотов так просто успокоиться не удалось: добавила стрелы черным грунтом, кое-где скотч и много пайеток. Вроде бы, отпустило. Переключилась на  следующий новогодний альбом, уже  дособираю.

Так что, кому интересно, то тут снова (в последний раз, надеюсь) все фото по порядку в последнем варианте.























8 комментариев:

  1. Я только что хвасталась, что у меня 18 фотографий на альбом))) А у тебя 20 на два разворота)))
    Мне тоже не хочется расставаться с СП...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Достала-посчитала: 31 с Таисией и еще 5 декоративных. Ну, это скромненько, все же альбом тематический. Вот когда в тревел 120-150 запихиваешь, тогда точно головная боль. Юля, спасибо!

      Удалить
  2. не грустите, девочки)) мы еще что-нибудь придумаем)) мы же уже команда целая)))!
    Лена, добработаная обложка мне очень нравится, ты права этого ей не хватало) Я и сама часто добавляю когда изделие посчитала "готовым", понимаю)))
    Спасибо, что показала тут все развороты, так лучше чувствуется атмосфера альбома,настроение , а он крут! Лена, спасибо тебе огромное за этот творческий драйв и кураж совместного творения!! Обнимаю тебя)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, ты катализатор идей! Давай, придумывай, с удовольствием поучаствуем. Про драйв и кураж абсолютно взаимно. С нетерпением жду детальки твоих разворотов!

      Удалить
  3. Лена, ну крутой, крутой альбом получился, столько фантазии на разворотах и столько фото вошло. Мне тоже хочется ещё сделать разворотики дополнительные, но не знаю получится нет..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо! Мне он тоже очень-очень нравится. И реально Наташа на фантазии наталкивает.

      Удалить
  4. О да, согласна, Наташины СП цепляют:) развороты просто огонь!!! Идея с перевернутой фотографией в качестве фона просто улет! Для такой фотосессии просто находка! Поздравляю с окончательным окончанием!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Круто Лена!!! да... рассматриваю, рассматриваю и опять возвращаюсь посмотреть...

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...