воскресенье, 16 июня 2013 г.

С добрым утром!

Привет-привет всем!
Каждое  утро у вас доброе? Я жаворонок, поэтому у меня почти всегда - да. Только надо, чтобы кофе обязательно был в доме.
 А еще день складывается замечательно, если встать совсем рано, сделать "Приветствие солнцу" (это 5-минутный экспресс-комплекс йоговской гимнастики) и уже после него выпить чашку ароматного свежезаваренного кофе. 
И моя страница А4 в артжурнал как раз про все написанное выше. А пик счастья - это когда такое утро ты начинаешь на берегу моря!!! 
Жду-не дождусь отпуска!
Бумага пастельная, паста покрашенная, бумажный скотч, картинки, журналинг черной ручкой.

4 комментария:

  1. Я очень долга считала себя совой и любила по дольше по дрыхнуть)))) но вот уже несколько лет ....в связи с рождением детей, собакой, кучей дел...приходится вставать по раньше и я втянулась...и полюбила раннее солнышко, прохладный воздух и невероятное наслаждение уединенности, когда все дрыхнут.....

    ОтветитьУдалить
  2. Да, Алена, это так здорово. А еще когда сделаешь что-то значимое с утра пораньше, и подумаешь: "Вот я уже весь сад полила и прополола (ну, к примеру), а народ только из постелей вылезает. И такая гордость собой образуется ;)

    ОтветитьУдалить
  3. О боги как я тебе завидую, жаворонок, а еще и гимнастика ну ты вообще капец какая молодец)))))))))) Я вчера встала в 5 утра и целый день думала что я умирала)))))))
    Страничка прелесть, мне она очень нравится такая позитивная она, и действительно такая свежая!!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...