пятница, 8 марта 2013 г.

Неужели Мальвина?


Думаете Мальвина? А вот и не угадали. Это девочка моя на фестиваль анимэ летом ходила. Пошла просто зрителем, но так как была в костюме, то и на сцену попала в подтанцовку к кому-то. Особенно тапки ее эпичные всем  нравились.
Хочу поучаствовать в задании "Маленькие модники" в "Счастливом мире детства". Пока еще девочки меня туда принимают с моим повзрослевшим детенышем.




 Бумага от Мелиссы, штамп "соты" из магазина Km-shop, анимэшные персонажи, салфетка (в поддержку масеньким салфеточкам на левой полоске бумаги), цветы, бабочки, тэжик (давно прислан кем-то вместе с АТСкой), несколько стразов, голубая архивная ручка.



Вот пара снимков с фестиваля, точнее из его антрактов на улице


5 комментариев:

  1. Твоя повзрослевшая анимэшная Мальвина просто обворожительна!))) И страничка получилась чудеснейшая! Спасибо от СМД!;-) И с праздником вас обеих!

    ОтветитьУдалить
  2. Ха, как клево!!! Моя доча сейчас тоже анимешками страдает, правда пока обходимся только кошачьими ушами и гольфами )))

    ОтветитьУдалить
  3. Девочки, спасибо! Ален, Тая, к счастью сильно ими не увлекается, так изредка посматривает. Это ее подружка с собой брала. Зато сейчас она их рисует. По-моему, даже у себя в блоге выкладывает.

    ОтветитьУдалить
  4. замечательная страничка!
    Спасибо от СМД!

    ОтветитьУдалить
  5. спасибо за участие в конкурсе!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...