суббота, 31 декабря 2011 г.

Чудесно-подарочное

Всех-всех-всех-всех с наступающим!
(и пусть это выглядит банально)
 А нам Дедушка Мороз вчера вечером подарил чудо: вдруг навалил снега!!! В прогнозе на сегодня стояло +4, поэтому побежали захватывать снег сразу, ночью.
 Вон, видите, на часах 00:27. И дитятя скачет по снежочку


А это любимая младенческая забава - сделать ангела. И пусть младенчику вот-вот четырнадцать. Здорово оставаться детьми в любом возрасте!!!
 Вечерком сложилась елочка. Буквально сложилась, из глянцевого журнала. А вот тут  море идей по использованию прочитанных журналов, а заодно, и тренировки моторики и терпеливости.
 Одни мудрые люди недавно сказали мне, что после долгих размышлений и споров пришли к выводу, что люди живут для того, чтобы получать удовольствие. И подарили вот такую напоминалку. Нежащийся в пенке кролик и правда так заряжает удовольствием, что все, кому я его не показывала, сразу терли его по пузу, как хаттэя, чтобы заразиться его наслаждением.
 Обалденная работа!!!

 А еще вот такого загадочного мишустика подарила мне рукодельная вязальщица Таисия. Поражаюсь ювелирности ее работы, она вяжет крючком 0, 7 и я, практически не вижу структуры вязки. Дай бог расцвета ее фантазии и здоровья глазкам.
 Последние приветики от почты, видимо, в этом году. Девочки, спасибо за частички радости!
АТС без бумаги от Оли  Sol'ka
И веселая "Кролик, не уходи" от Мани Козя.
С Машей у нас отдельная история: мы за год трижды обменивались АТСками, в итоге это первая от нее, которая до меня все же дошла, а ей тоже только одна досталась, и то высланная специально взамен утерянной. Вот такие почтовые чудеса происходят в ночи пути от Москвы до Белгорода. Интересно, доберется ли без приключений моя ответная.

Три недели назад случился курьёз: прибыла долгожданная рукодельная посылка из Америки, пошли получать. На главпочтамте нашли ее, покрутили-повертели и говорят, что на ней нет штампа о проверке таможней и отдать они ее не могут, т.к. их оштрафуют на 600 000 руб. Отправили обратно в Москву. И ждём-с. А посылочка, между прочим, на 7000 рубиков.
Как вам?

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...